2010.February Menu
そよ風のランチ

・Entree・
セロリと小エビのサラダ
香ばしい胡麻の風味で

・Soupe・
季節のスープ

・Plat・
サーモンのキャラメリゼ
カリフラワーのベシャメルソース
or
若鶏のボローニャ風
ポンムフリット 
ブレスブルーのムースと共に

・Dessert・
ラ・フランスのソルべとリンゴのコンポート


コンテンポラリーランチ

・Entree・
帆立のマリネ 春の香りのサラダ
モルタデラのクロケット デコポンのビネグレット

・Soupe・
季節のスープ

・Plat・
鮟鱇のポワレ
大黒本しめじと新玉葱のブルギニオン
ローズマリーの香りの小さいジャガイモを添えて
or
豚骨ロースの軽いブレゼ
春キャベツと根菜のナージュ


・Bouche・
お口直し

・Dessert・
トロワ フレイズ

・Dessert 2・
林檎のカネーロ
バニラの香りのムースと温かい塩キャラメルのソースとともに


季節のランチ

・Quatre Entree・
フォアグラのムースとやわらか穴子のミルフィーユ
パエリアのクロケット
タルイカのマリネとカボチャのサワークリーム
津軽鶏のエマンセ はちみつレモンのさつまいもとふきのブレゼ

・Soupe・
季節のスープ

・Plat・
ノルウェー産サバのナージュ
カブのローストと菜の花を添えて
or
牛ロースのステーキ
マデラ酒風味の粒マスタードソース

・Dessert・
トロワフレイズ

・Dessert2・
林檎のカネーロ
バニラの香りのムースと温かい塩キャラメルのソースとともに

by brides-japan | 2010-02-08 19:18 | +イベント情報
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